Ir a la página principal.
Todos los alojamientos de Gold Coast, Queensland, Australia
1 habitación, 2 adultos

Beaches on Wave Street

4 estrellas4 estrellas
Ideal para familias

Información útil

  • Servicio de niñera o guardería (de pago)
  • Cunas o camas infantiles (de pago)
  • Aparcamiento sin asistencia (gratis)
  • Establecimiento libre de humos
38 Petrel Avenue, Gold Coast, QLD, 4218, Australia

Apartamento de lujo con cocina, cerca de Playa de Burleigh
  • Wifi gratis y aparcamiento gratis
  • Ideal para familias

    Información útil

    • Servicio de niñera o guardería (de pago)
    • Cunas o camas infantiles (de pago)
    • Aparcamiento sin asistencia (gratis)
    • Establecimiento libre de humos
  • Acumular sellosPuedes acumular sellos de Hoteles.com™ Rewards aquí.

Restricciones relacionadas con tu viaje

Puede haber algunas restricciones de viaje en Queensland debido al COVID-19. 

  • Disappointing. The unit was very small, tired and under-resourced. An example is the 2nd…ene. 21, 2021
  • Handy to restaurants! Didn’t like the fact it was two flights of stairs up from car park!…nov. 6, 2020

Beaches on Wave Street

desde 90 €
  • Apartamento estándar, 2 habitaciones, cocina
  • Apartamento estándar, 1 habitación, cocina
  • Apartamento estándar, 3 habitaciones, cocina

Qué hay en la zona de Beaches on Wave Street

Lugares de interés

  • En Mermaid Beach
  • The Star Gold Coast: 42 min a pie
  • Playa de Burleigh: 25 min a pie
  • Centro Comercial Pacific Fair: 40 min a pie
  • Centro comercial The Oasis: 44 min a pie
  • Nobby Beach: 3 min a pie
  • Complejo deportivo Pizzey Park: 17 min a pie
  • Putt Putt Golf Mermaid Beach: 23 min a pie

Transporte cercano

  • Gold Coast, QLD (OOL-Coolangatta): 24 min en coche
  • Estación de tren de Varsity Lakes: 14 min en coche
  • Estación de tren de Helensvale: 21 min en coche
  • Estación de tren de Gold Coast City Coomera: 27 min en coche
  • Servicio de transporte al aeropuerto de pago

Resumen

Datos importantes

Tamaño

  • 21 apartamentos

Llegada/salida

  • Hora de entrada: 14:00-17:00
  • Horario del registro de salida: 10:00

Restricciones relacionadas con tu viaje

  • Puede haber algunas restricciones de viaje en Queensland debido al COVID-19.
La recepción permanece abierta en el siguiente horario:
  • De lunes a viernes: de 9:00 a 17:00
  • De sábado a domingo: de 9:00 a 12:00
Ponte en contacto con el alojamiento a través de los datos que figuran en la confirmación de reserva al menos 24 horas antes de la llegada para organizar el registro de entrada. Si tienes previsto llegar después de las 17:00, ponte en contacto con el alojamiento con antelación a través de los datos que figuran en la confirmación de reserva. Los huéspedes deben ponerse en contacto con el alojamiento con antelación para recibir las instrucciones de entrada. El personal de recepción les estará esperando en el alojamiento.

Requisitos para el registro de entrada

  • Es obligatorio presentar una tarjeta de crédito o de débito, o dejar un depósito en efectivo, para posibles cargos adicionales.

  • Pueden pedirte un documento de identidad válido.

Viajar acompañado

Niños

  • Se ofrece alojamiento gratuito a un máximo de 2 menores (de hasta 4 años), siempre que ocupen la misma habitación que sus padres o tutores, utilizando las camas existentes.

  • Servicio de cuidado de menores*

Mascotas

  • No se admiten mascotas (excepto animales de servicio)

Internet

  • Conexión wifi gratis en las zonas comunes

  • Conexión wifi gratis en las habitaciones

Transporte

Traslados

  • Traslado desde/hasta el aeropuerto*

Aparcamiento

  • Aparcamiento sin asistencia gratuito en las instalaciones

Tipos de pago en este alojamiento

  • Efectivo

Otra información

  • Establecimiento libre de humos
* Haz clic aquí para obtener información adicional sobre la política del hotel y cargos adicionales.

Responsable del alojamiento

Responsable del alojamiento

Idiomas: Chino, Inglés, Portugués.

En el alojamiento

Comida y bebida
  • Área para parrillas
Atracciones y actividades
  • Piscina al aire libre
  • Bañera de hidromasaje
  • Golf en las inmediaciones
Servicios
  • Asistencia turística y para la compra de entradas
  • Lavandería
  • Consigna de equipaje
Instalaciones
  • Jardín
  • Terraza
Idiomas
  • Chino
  • Inglés
  • Portugués

En el apartamento

Como en casa
  • Aire acondicionado
  • Cafetera y tetera
  • Lavadora/secadora
Para refrescarte
  • Baño privado
  • Solo ducha
  • Secador de pelo
Pásalo en grande
  • Televisión
  • Reproductor de DVD
Internet
  • Wifi (gratis)
Comida y bebida
  • Nevera
  • Microondas
  • Cocina
  • Vajilla y utensilios de cocina

Condiciones de Beaches on Wave Street

Conocido también como

  • Beaches On Wave Street Mermaid
  • Beaches on Wave Street Apartamento
  • Beaches on Wave Street Mermaid Beach
  • Beaches on Wave Street Apartamento Mermaid Beach
  • Beaches On Wave Street Mermaid
  • Beaches on Wave Street Apartment
  • Beaches on Wave Street Mermaid Beach
  • Beaches on Wave Street Apartment Mermaid Beach

Política del hotel

Solo se permite el acceso a las habitaciones a los huéspedes registrados en el hotel.

Se aceptan estancias de larga duración.

Los huéspedes pueden relajarse, ya que el alojamiento cuenta con detector de humo y sistema de seguridad en las instalaciones.

Este alojamiento confirma que ha implementado medidas de limpieza adicional y de seguridad de los huéspedes.

El alojamiento dispone de un servicio de limpieza profesional y la limpieza se efectúa con desinfectante.

Es posible realizar el registro de salida sin contacto personal.

Cada habitación permanece vacía durante un mínimo de 24 horas entre una reserva y otra.

El nombre de la tarjeta de crédito utilizada a la llegada para pagar gastos adicionales debe corresponderse con el nombre principal que figura en la reserva de la habitación.

Este alojamiento acepta tarjetas de crédito, tarjetas de débito y efectivo.

Tasas obligatorias

Depósito por posibles daños: 250 AUD por estancia.

Extras opcionales

Hay cunas disponibles por 30.0 AUD por noche

Se ofrece servicio de cuidado infantil con un coste adicional

Se ofrece un servicio de transporte al aeropuerto con un coste adicional

Hemos incluido todos los cargos que el alojamiento nos ha facilitado. Sin embargo, los cargos pueden variar según la duración de la estancia o la unidad reservada.

Preguntas frecuentes sobre Beaches on Wave Street

  • ¿Ofrece Beaches on Wave Street la posibilidad de cancelar gratis y recibir un reembolso completo?
    Sí, Beaches on Wave Street dispone de habitaciones completamente reembolsables que se pueden reservar en nuestro sitio web y cancelar hasta unos días antes de la entrada. Consulta su política de cancelación para obtener más información sobre los términos y condiciones.
  • ¿Cuáles son las medidas de limpieza e higiene de Beaches on Wave Street?
    Este alojamiento confirma que la limpieza se efectúa con desinfectante. Ten en cuenta que esta información nos la han proporcionado nuestros proveedores.
  • ¿Ofrece Beaches on Wave Street aparcamiento en las instalaciones?
    Sí, hay aparcamiento gratis.
  • ¿Hay piscina en Beaches on Wave Street?
    Sí, hay una piscina al aire libre.
  • ¿Beaches on Wave Street admite mascotas?
    No se admiten mascotas, pero los animales de servicio son bienvenidos.
  • ¿Cuál es el horario para realizar la entrada y la salida en Beaches on Wave Street?
    Horario de inicio de la entrada: 14:00; horario máximo de la entrada: 17:00. La salida se efectúa a las 10:00. Se ofrece registro de salida sin contacto.
  • ¿Hay algún restaurante en Beaches on Wave Street o en sus inmediaciones?
    Sí. Entre los restaurantes cercanos se encuentran 52 Espresso (3 min a pie), Yard Cafe (4 min a pie) y Barchino (5 min a pie).
  • ¿Ofrece Beaches on Wave Street servicio de traslado al aeropuerto?
    Sí, hay disponible un servicio de transporte desde y hasta el aeropuerto.
  • ¿Dispone Beaches on Wave Street de casino en sus instalaciones?
    No, este apartamento no tiene casino, pero está cerca del The Star Gold Coast (a 8 min en coche).
  • ¿Qué se puede hacer en Beaches on Wave Street y en los alrededores?
    Beaches on Wave Street cuenta con una piscina al aire libre y una bañera de hidromasaje, además de un jardín.

Comentarios recientes

Bueno 7,6 A partir de 48 comentarios

Muy bueno 8,0
Reasonable price for a basic unit
Basic accommodation at a reasonable price. No frills, but all we needed for a quick overnight stay. Manager arranged an extra car spot for a second vehicle.
auViaje en familia de 1 noche
Excepcional 10,0
Very accommodating host and a clean and comfortable stay.
Russell, auViaje de negocios de 1 noche
Excepcional 10,0
I had a really wonderful stay. Such a fabulous position, easily accessible to all parts of the Gold Coast and just 3 minutes walk to a beautiful beach. The complex and the apartment were fabulous and very comfortable. A special thanks to Eva who helped with my late check-in, my heavy bags and was always available and helpful. Thank you, I'll be back!!
Jocelyn, auViaje de 5 noches
Insuficiente 2,0
We didn’t end up staying the night. This is falsely listed as a hotel however is individual apartments. Pictures were not of the unit we were given. There was no elevator for our luggage and we were given a room on the second floor. This place is not accessible. But the real reason we left besides the hallway/unit smelly musty and of cigarettes was because it advertised air conditioning that the bedroom did not have. When we arrived the unit was hot. The unit itself has an air con in the from of the unit in the living room. 30 feet from the bedroom which has its on separate enclosed room where the air conditioning did not reach. When we requested a refund the manager suggested we sleep on the Sofa in the living room because that’s where the cooking is which was an unacceptable suggestion. The entire unit was hot. This is not a hotel. It does not have air conditioning in the bedroom. We were not given a refund despite not staying in the unit due to being mislead of its amenities and condition. The manager was unwilling to be reasonable with the fact that the bedroom does not have air conditioning and therefore we were mislead by false advertising.
caViaje en pareja de 1 noche
Muy bueno 8,0
Nice stay
Great experience. David in the office was amazing!
Amy, usViaje de 5 noches
Muy bueno 8,0
Nice location...
Great location in Nobby Beach, close to shops & beach. Apartment was nice, wifi was good & balcony view was pretty. Overall a nice place to stay.. the only thing I had trouble with was the windows in the bedroom, they didn't close / seal shut properly, so a cold draft was coming through in the evening. Getting into winter it wasn't so comfortable, had to sleep in a hoody, trackies & socks.. Used the extra blanket that was provided but it was a bit smelly.
gbViaje de 16 noches
Muy bueno 8,0
even though it was just behind the gold coast highway we had no noise at night. The bathroom could do with some updating, but unit was clean & fairly comfortable. Beach a 2 min walk down the road.
auViaje en pareja de 7 noches
Aceptable 4,0
Cold water tap in main bathroom didn’t work. Overall cleanliness poor. Had to wear shoes inside as the floor felt sticky. Wanted to mop the floor but the mop was extremely dusty and dirty. Lounge poor condition. Would not recommend to friends.
Felecity, auViaje en familia de 3 noches
Bueno 6,0
Overnight
The apartment was spotless - cant fault i on cleanliness - service great: manager responded very swiftly with a replacement kettle, However, condition of a lot of the furnishings, eg lounges & bed, were very worn & not comfortable - good enough for an overnight, however longer would have lead to some back issues I feel. .
Shana, auViaje con amigos de 1 noche
Excepcional 10,0
Close to the beaches and shops. Great walks and public transport just around the corner.
auViaje en pareja de 8 noches

Beaches on Wave Street