Destino
Huéspedes
Todos los alojamientos de Gold Coast, Queensland, Australia

Beaches on Wave Street

Apartamento de lujo con cocina, cerca de Playa de Burleigh

  • Wifi gratis y aparcamiento gratis
Desde
125 €

Galería de imágenes

  • Imagen destacada
  • Imagen destacada
  • Piscina
  • Piscina
  • Imagen destacada
Imagen destacada. Imagen 1 de 30.
1 / 30Imagen destacada
7,6.Bueno.
  • Disappointing. The unit was very small, tired and under-resourced. An example is the 2nd…

    ene. 21, 2021

  • We stayed in a unit rented by our daughter, which was fantastic; on the lower floor,…

    ene. 2, 2021

Ver los comentarios (48)

Medidas de limpieza e higiene más estrictas

Actualmente, en este alojamiento se aplican medidas de limpieza e higiene más estrictas con el fin de velar por la seguridad de sus huéspedes.
  • El alojamiento se limpia con desinfectante
  • El alojamiento confirma que ha implementado medidas de limpieza adicionales
  • El alojamiento utiliza un servicio de limpieza profesional
  • 24 horas se deja un intervalo de tiempo entre las estancias de los huéspedes

Comentarios de los huéspedes sobre la ubicación

Seguridad
  • Aparcamiento gratis
  • Piscina
  • Wifi gratis
  • Traslado al aeropuerto
  • Cocina
  • Para no fumadores
  • Aire acondicionado

Lo mejor del alojamiento

Servicios principales

  • 21 apartamentos para no fumadores
  • Cerca de la playa
  • Piscina al aire libre
  • Servicio de transporte al aeropuerto
  • Servicio de cuidado infantil
  • Terraza

Como en casa

  • Cunas o camas infantiles (de pago)
  • Servicio de niñera o guardería (de pago)
  • Cocina
  • Vajilla y utensilios de cocina
  • Microondas
  • Nevera

Lugares de interés

  • En Mermaid Beach
  • The Star Gold Coast: 42 min a pie
  • Playa de Burleigh: 25 min a pie
  • Centro Comercial Pacific Fair: 40 min a pie
  • Centro comercial The Oasis: 44 min a pie
  • Nobby Beach: 3 min a pie

Reserva este alojamiento y acumula sellos después de tu estancia.

Recuerda que al acumular 10 sellos consigues 1 noche extra*.

Introduce las fechas para 2 huéspedes

  • Apartamento estándar, 2 habitaciones, cocina
  • Apartamento estándar, 1 habitación, cocina
  • Apartamento estándar, 3 habitaciones, cocina

Ubicación

  • En Mermaid Beach
  • The Star Gold Coast: 42 min a pie
  • Playa de Burleigh: 25 min a pie

Qué hay en la zona

Lugares de interés

  • En Mermaid Beach
  • The Star Gold Coast: 42 min a pie
  • Playa de Burleigh: 25 min a pie
  • Centro Comercial Pacific Fair: 40 min a pie
  • Centro comercial The Oasis: 44 min a pie
  • Nobby Beach: 3 min a pie
  • Complejo deportivo Pizzey Park: 17 min a pie
  • Putt Putt Golf Mermaid Beach: 23 min a pie
  • Club de tenis Gold Coast Seniors: 27 min a pie
  • Kurrawa Beach: 37 min a pie
  • Parque Pratten: 40 min a pie

Transporte cercano

  • Gold Coast, QLD (OOL-Coolangatta): 24 min en coche
  • Estación de tren de Varsity Lakes: 15 min en coche
  • Estación de tren de Gold Coast City Coomera: 27 min en coche
  • Estación de tren de Helensvale: 31 min en coche
  • Servicio de transporte al aeropuerto de pago

De un vistazo

Tamaño

  • 21 apartamentos

Entrada y salida

  • Hora de entrada: 14:00-17:00
  • Horario del registro de salida: 10:00

Restricciones relacionadas con tu viaje

  • Alerta sobre el COVID-19: los requisitos de viaje cambian rápidamente, incluidos los relativos a las pruebas de COVID-19 antes del viaje y a la cuarentena tras la llegada.

Instrucciones especiales de entrada

La recepción permanece abierta en el siguiente horario:
  • De lunes a viernes: de 9:00 a 17:00
  • De sábado a domingo: de 9:00 a 12:00
Ponte en contacto con el alojamiento a través de los datos que figuran en la confirmación de reserva al menos 24 horas antes de la llegada para organizar el registro de entrada. Si tienes previsto llegar después de las 17:00, ponte en contacto con el alojamiento con antelación a través de los datos que figuran en la confirmación de reserva. Los huéspedes deben ponerse en contacto con el alojamiento con antelación para recibir las instrucciones de entrada. El personal de recepción les estará esperando en el alojamiento.

Documentación para el registro de entrada

  • Es obligatorio presentar una tarjeta de crédito o de débito, o dejar un depósito en efectivo, para posibles cargos adicionales.
  • Pueden pedirte un documento de identidad válido.

Menores

  • Se ofrece alojamiento gratuito a un máximo de 2 menores (de hasta 4 años), siempre que ocupen la misma habitación que sus padres o tutores, utilizando las camas existentes.
  • Servicio de cuidado de menores*

Mascotas

  • No se admiten mascotas (excepto animales de servicio)

Internet

  • Conexión wifi gratis en las zonas comunes
  • Conexión wifi gratis en las habitaciones

Traslados

  • Traslado desde/hasta el aeropuerto*

Aparcamiento

  • Aparcamiento sin asistencia gratuito en las instalaciones

Información adicional

  • Establecimiento libre de humos
* Consulta los términos generales para conocer los detalles adicionales y los cargos extras.

Responsable del alojamiento

Idiomas: Chino, Inglés, Portugués

En el alojamiento

Comida y bebida

  • Área para parrillas

Atracciones y actividades

  • Piscina al aire libre
  • Bañera de hidromasaje
  • Golf en las inmediaciones

Servicios

  • Asistencia turística y para la compra de entradas
  • Lavandería
  • Consigna de equipaje

Instalaciones

  • Jardín
  • Terraza

Idiomas

  • Chino
  • Inglés
  • Portugués

En el apartamento

Como en casa

  • Aire acondicionado
  • Cafetera y tetera
  • Lavadora/secadora

Para refrescarte

  • Baño privado
  • Solo ducha
  • Secador de pelo

Pásalo en grande

  • Televisión
  • Reproductor de DVD

Internet

  • Wifi (gratis)

Comida y bebida

  • Nevera
  • Microondas
  • Cocina
  • Vajilla y utensilios de cocina

Términos

Conocido también como

  • Beaches On Wave Street Mermaid
  • Beaches on Wave Street Apartamento
  • Beaches on Wave Street Mermaid Beach
  • Beaches on Wave Street Apartamento Mermaid Beach
  • Beaches On Wave Street Mermaid
  • Beaches on Wave Street Apartment
  • Beaches on Wave Street Mermaid Beach
  • Beaches on Wave Street Apartment Mermaid Beach

Extras opcionales

Hay cunas disponibles por 30.0 AUD por noche

Se ofrece servicio de cuidado infantil con un coste adicional

Se ofrece un servicio de transporte al aeropuerto con un coste adicional.

Políticas

Solo se permite el acceso a las habitaciones a los huéspedes registrados en el hotel.

Se aceptan estancias de larga duración.

Los huéspedes pueden relajarse, ya que el alojamiento cuenta con detector de humo y sistema de seguridad en las instalaciones.

Este alojamiento confirma que ha implementado medidas de limpieza adicional y de seguridad de los huéspedes.

El alojamiento dispone de un servicio de limpieza profesional y la limpieza se efectúa con desinfectante.

Es posible realizar el registro de salida sin contacto personal.

Cada habitación permanece vacía durante un mínimo de 24 horas entre una reserva y otra.

El nombre de la tarjeta de crédito utilizada a la llegada para pagar gastos adicionales debe corresponderse con el nombre principal que figura en la reserva de la habitación.

Este alojamiento acepta tarjetas de crédito, tarjetas de débito y efectivo.

Tasas obligatorias

Depósito por posibles daños: 250 AUD por estancia.

Hemos incluido todos los cargos que nos ha facilitado el alojamiento. De todas formas, recuerda que estos pueden variar según la duración de la estancia o la unidad reservada.

Preguntas frecuentes

  • Sí, Beaches on Wave Street dispone de habitaciones completamente reembolsables que se pueden reservar en nuestro sitio web y cancelar hasta unos días antes de la entrada. Consulta su política de cancelación para obtener más información sobre los términos y condiciones.
  • Este alojamiento confirma que la limpieza se efectúa con desinfectante. Ten en cuenta que esta información nos la han proporcionado nuestros proveedores.
  • Sí, hay aparcamiento gratis.
  • Sí, hay una piscina al aire libre.
  • No se admiten mascotas, pero los animales de servicio son bienvenidos.
  • Horario de inicio de la entrada: 14:00; horario máximo de la entrada: 17:00. La salida se efectúa a las 10:00. Se ofrece registro de salida sin contacto.
  • Sí. Entre los restaurantes cercanos se encuentran 52 Espresso (3 min a pie), Yard Cafe (4 min a pie) y Barchino (5 min a pie).
  • Sí, hay disponible un servicio de transporte desde y hasta el aeropuerto.
  • Beaches on Wave Street cuenta con una piscina al aire libre y una bañera de hidromasaje, además de un jardín.
7,6.Bueno.
  • 8,0.Muy bueno

    Handy to restaurants! Didn’t like the fact it was two flights of stairs up from car park! As we are Seniors was a bit hard carrying stuff and walking up and down, otherwise good value if you are younger!

    Viaje en pareja de 2 noches, nov. 6, 2020

    Comentario de un cliente real de Wotif

  • 8,0.Muy bueno

    Reasonable price for a basic unit

    Basic accommodation at a reasonable price. No frills, but all we needed for a quick overnight stay. Manager arranged an extra car spot for a second vehicle.

    Viaje en familia de 1 noche, ago. 14, 2020

    Comentario de un cliente real de Hoteles.com

  • 10,0.Excepcional

    Very accommodating host and a clean and comfortable stay.

    Russell, Viaje de negocios de 1 noche, ago. 2, 2020

    Comentario de un cliente real de Wotif

  • 10,0.Excepcional

    I had a really wonderful stay. Such a fabulous position, easily accessible to all parts of the Gold Coast and just 3 minutes walk to a beautiful beach. The complex and the apartment were fabulous and very comfortable. A special thanks to Eva who helped with my late check-in, my heavy bags and was always available and helpful. Thank you, I'll be back!!

    Jocelyn, Viaje de 5 noches, jul. 30, 2020

    Comentario de un cliente real de Hoteles.com

  • 2,0.Insuficiente

    We didn’t end up staying the night. This is falsely listed as a hotel however is individual apartments. Pictures were not of the unit we were given. There was no elevator for our luggage and we were given a room on the second floor. This place is not accessible. But the real reason we left besides the hallway/unit smelly musty and of cigarettes was because it advertised air conditioning that the bedroom did not have. When we arrived the unit was hot. The unit itself has an air con in the from of the unit in the living room. 30 feet from the bedroom which has its on separate enclosed room where the air conditioning did not reach. When we requested a refund the manager suggested we sleep on the Sofa in the living room because that’s where the cooking is which was an unacceptable suggestion. The entire unit was hot. This is not a hotel. It does not have air conditioning in the bedroom. We were not given a refund despite not staying in the unit due to being mislead of its amenities and condition. The manager was unwilling to be reasonable with the fact that the bedroom does not have air conditioning and therefore we were mislead by false advertising.

    Viaje en pareja de 1 noche, feb. 24, 2020

    Comentario de un cliente real de Expedia

  • 8,0.Muy bueno

    Nice stay

    Great experience. David in the office was amazing!

    Amy, Viaje de 5 noches, ago. 20, 2019

    Comentario de un cliente real de Hoteles.com

  • 8,0.Muy bueno

    Nice location...

    Great location in Nobby Beach, close to shops & beach. Apartment was nice, wifi was good & balcony view was pretty. Overall a nice place to stay.. the only thing I had trouble with was the windows in the bedroom, they didn't close / seal shut properly, so a cold draft was coming through in the evening. Getting into winter it wasn't so comfortable, had to sleep in a hoody, trackies & socks.. Used the extra blanket that was provided but it was a bit smelly.

    Viaje de 16 noches, may. 24, 2019

    Comentario de un cliente real de Hoteles.com

  • 8,0.Muy bueno

    even though it was just behind the gold coast highway we had no noise at night. The bathroom could do with some updating, but unit was clean & fairly comfortable. Beach a 2 min walk down the road.

    Viaje en pareja de 7 noches, abr. 19, 2019

    Comentario de un cliente real de Expedia

  • 4,0.Aceptable

    Cold water tap in main bathroom didn’t work. Overall cleanliness poor. Had to wear shoes inside as the floor felt sticky. Wanted to mop the floor but the mop was extremely dusty and dirty. Lounge poor condition. Would not recommend to friends.

    Felecity, Viaje con amigos de 3 noches, abr. 18, 2019

    Comentario de un cliente real de Wotif

  • 6,0.Bueno

    Overnight

    The apartment was spotless - cant fault i on cleanliness - service great: manager responded very swiftly with a replacement kettle, However, condition of a lot of the furnishings, eg lounges & bed, were very worn & not comfortable - good enough for an overnight, however longer would have lead to some back issues I feel. .

    Shana, Viaje con amigos de 1 noche, abr. 12, 2019

    Comentario de un cliente real de Hoteles.com

Ver los comentarios (48)