Condominio entero

Spinnaker #2A by Southern Vacation Rentals

Clasificación del alojamiento: 3.5
Condominio junto a la playa en Pensacola con cocina y balcón

Elige las fechas para ver los precios

En este piso, estarás a diez minutos en coche de Playa de Perdido Key y Orange Beach Beaches. Termina el día de la mejor manera, en la bañera de hidromasaje, y aprovecha los servicios gratuitos a tu disposición, que incluyen wifi y aparcamiento sin asistencia. Una cocina, una lavadora/secadora y un balcón son otras de las comodidades que encontrarás.

Comentarios

8,0 de 10
Muy bueno

Servicios populares

  • Piscina
  • Cocina
  • Lavandería
  • Aparcamiento gratuito
  • Wifi gratis
  • Aire acondicionado

Alojamientos similares

Mod logo
Inicia sesión para echar un vistazo a las ventajas y los descuentos de los que puedes disfrutar. Cuantas más aventuras, ¡más recompensas!

Información sobre la zona

Mapa
Pensacola, FL

Qué hay en los alrededores

  • Playa de Perdido Key - A 1 min a pie - 0.0 km
  • Parque estatal Perdido Key - A 3 min a pie - 0.3 km
  • Pensacola Naval Air Station - A 12 min en coche - 15.4 km
  • Puerto deportivo The Wharf - A 20 min en coche - 25.5 km
  • Playa de Gulf Shores - A 25 min en coche - 32.2 km

Cómo moverse por la zona

  • Gulf Shores, AL (GUF-Jack Edwards): a 34 min en coche (28,2 km)
  • Pensacola, Florida (PNS-Pensacola Intl.): a 47 min en coche (36,3 km)
  • Estación de tren de Pensacola: a 33 min en coche (34,7 km)

Restaurantes

  • ‪Flora-Bama Lounge, Package, and Oyster Bar - ‬A 6 min en coche
  • ‪Cobalt the Restaurant - ‬A 10 min en coche
  • ‪Pirates Cove - ‬A 38 min en coche
  • ‪Flora-Bama Ole River Grill - ‬A 7 min en coche
  • ‪Beach Buzz - ‬A 6 min en coche

Acerca de este alojamiento

Spinnaker #2A by Southern Vacation Rentals

  • En este piso, estarás a diez minutos en coche de Playa de Perdido Key y Orange Beach Beaches. Termina el día de la mejor manera, en la bañera de hidromasaje, y aprovecha los servicios gratuitos a tu disposición, que incluyen wifi y aparcamiento sin asistencia. Una cocina, una lavadora/secadora y un balcón son otras de las comodidades que encontrarás.

De un vistazo

ENTRADA
16:00
SALIDA
09:00

Property size

    • 1 condo

Entrada y salida

    • Se puede efectuar el registro de entrada a partir de las 16:00
    • Registro de entrada sin contacto personal disponible
    • Edad mínima para efectuar el registro de entrada: 25
    • Se puede efectuar el registro de salida hasta las 09:00
    • Registro de salida sin contacto personal disponible

Instrucciones especiales de entrada

    • Este alojamiento no dispone de recepción.
    • Los huéspedes recibirán un correo electrónico 24 horas antes de la llegada con las instrucciones necesarias para el registro de entrada y un código de acceso. Podrán acceder al alojamiento por una entrada privada.
    • La información proporcionada por el alojamiento puede traducirse con herramientas de traducción automática

Documentación para el registro de entrada

    • Es obligatorio presentar una tarjeta de crédito o de débito, o dejar un depósito en efectivo, para posibles cargos adicionales.
    • Pueden pedirte un documento de identidad válido.
    • La edad mínima para realizar el registro de entrada es de 25 años.

Mascotas

    • No se admiten mascotas

Internet

    • Conexión wifi gratis en las habitaciones (velocidad: 50 Mbps o más)

Aparcamiento

    • Aparcamiento sin asistencia gratuito en las instalaciones

Información adicional

    • Alojamiento para no fumadores

Comentarios

Comentarios sobre Spinnaker #2A by Southern Vacation Rentals

8,0

Muy bueno

8,8

Limpieza

6,0

Servicios

8,0

Instalaciones y estado del alojamiento

Comentarios

Comentario verificado

10/10 Excepcional

The property was very clean and cozy. It was truly a home away from home
Comentario verificado

8/10 Muy bueno

Great alternative to large high rises - 2 story property made walks to/from beach with all our stuff very easy and I felt safe allowing the kids to walk back and forth on their own. We were able to leave larger items beneath the property rather than bringing them back upstairs thanks to the low level of public traffic.
Comentario verificado

4/10 Aceptable

Our stay was disappointing. When we arrived, the condo had not been cleaned very well. There was trash behind the couch, on the floor, and under the beds. We found several pieces of trash, including candy wrappers, which made us question how thoroughly the unit had been cleaned. We also had multiple interactions with the staff after the AC stopped working. Some employees were friendly, but others seemed uninterested in helping. We did eventually get the AC running again, but by then we had lost confidence it would stay fixed because of the slow response from Southern Vacation Rentals. Since we were traveling with an infant, we didn’t feel comfortable risking another outage and decided to leave a day early. Expedia helped us resolve the situation. The beach view was decent, but the biggest issue was the inaccurate listing. The description advertised a pool and hot tub, which was one of the main reasons we booked this property. However, there is no pool or hot tub at this location. The listing should be updated so future guests know what to expect. For the price, this property simply doesn’t deliver the value you’d expect. Between the cleanliness issues, inaccurate amenities, and the way the AC situation was handled, you’d honestly be better off booking a hotel at this price point.
Comentario verificado

10/10 Excepcional

Comentario verificado

8/10 Muy bueno